
Рекомендуемые нами оптимальные способы подогрева продукта до полной готовности.
Продукт полностью готов к употреблению в холодном и горячем виде.
Настоятельно рекомендуем употреблять продукт в тёплом или горячем виде после подогрева.
7 проверенных нами способов разогрева:







1. Разогреть вареники в микроволновой печи в течение 2-3 минут
на высокой мощности. Вареники можно разогреть в магазинной упаковке, приоткрыв пластиковую крышку, или выложить продукт
на тарелку, предварительно накрыв его крышкой для микроволновой печи.
2. Разогреть вареники в микроволновой печи в течение 2-3 минут при температурном режиме 700 Вт, предварительно выложив их в глубокую посуду, пригодную для разогрева
в микроволновой печи, и добавить воду. Выложить разогретые вареники в удобную посуду.
3. Обжарить вареники во фритюре в течение 1-2 минут
до образования румяной корочки в предварительно разогретом рафинированном растительном масле. Выложить разогретые вареники в удобную посуду.
4. Обжарить вареники в сковороде на растительном
или сливочном масле в течение 1-2 минут с каждой стороны
до появления нежной румяной корочки. Выложить разогретые вареники в удобную посуду.
5. Довести вареники до полной готовности на сковороде
с закрытой крышкой в небольшом количестве (до 1см) кипящей воды в течение 1-2 минут. Выложить разогретые вареники
в удобную посуду.
6. Обжарить вареники на любом типе гриля в течение нескольких минут с каждой стороны до появления нежной румяной корочки.
Выложить разогретые вареники в удобную посуду.
7. Переложить вареники в глубокую посуду, залить кипятком и подождать 2-3 минуты. Выложить разогретые вареники в удобную посуду.
Разогрев в духовом шкафу не рекомендуется, по причине высушивания продукта.
Замораживание не рекомендуется в связи с возможным понижением вкусовых качеств продукта.